Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Лавров заявил Тиллерсону, что оказывать давления на дипломатов и СМИ недопустимо

0 3

Сергей Лавров, глава российского МИД, во время разговора с американским госсекретарём Рексом Тиллерсоном заявил, что оказывать давление на дипломатов из РФ, а также российские СМИ — недопустимо.

Лавров заявил Тиллерсону, что оказывать давления на дипломатов и СМИ недопустимо

Встреча двух чиновников прошла в Вене, во время заседания Совета министров иностранных дел стран-участников ОБСЕ. Такое заявление Лаврова напрямую связано с недавним заявлением Захаровой. Она утверждала, что американские спецслужбы якобы занимаются вербовкой российских журналистов. Имён конечно же она никаких не называла. Захарова только рассказала, что может действовать сначала схема сотрудничества, если она не сработала, то начинается схема подкупа, в случае отказа от денег спецслужбы якобы приступают к психологическому давлению и угрозам.

Захарова также уточнила, что в Госдепартаменте давать комментарии на её догадки и заявления не стали. Во время своей встречи Тиллерсон и Лавров поговорили и об актуальных вопросах, таких как обстановка в Сирии, ситуация вокруг КНДР, а также о ситуации на Украине.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх