Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Ксения Собчак 6 декабря открыла свой штаб в Нижнем Новгороде

0 4

Кандидат на пост президента в предстоящих выборах-2018 Ксения Собчак открыла свой официальный штаб в Нижнем Новгороде 6 декабря. Соответствующая информация размещена на ее интернет-портале sobchakprotivvseh.ru.

Ксения Собчак 6 декабря открыла свой штаб в Нижнем НовгородеНовый штаб будущего кандидата в президенты РФ появился в Новгороде 6 декабря на улице Ульянова в самом сердце административного центра. Напомним, что изначально кампания Собчак намеревалась открыть его 5 декабря. Дату перенесли в связи с тем, что лидер движения «Против всех» не смогла прибыть в город в вышеуказанный день. Интересно, что в этот же день в Нижнем Новгороде также был и Владимир Путин, который сделал официальное заявление о своем будущем выдвижении в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах.

Ранее журналист и будущий кандидат Ксения Собчак заявила, что Владимир Путин победит на предстоящих выборах, впрочем, как обычно. Она считает, что это вполне очевидно и никакой сенсации в этом нет.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх