Вторник, 22 мая 2018 года

Крымское подразделение Черноморского флота стало «ударным»

0 7

Крымское подразделение Черноморского флота стало «ударным»Дислоцирующаяся в Крыму батарея противотанкового дивизиона артиллерийского полка армейского корпуса Черноморского флота получила звание «ударной» после учений в Краснодарском крае. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ.

«Артиллерийский полк армейского корпуса ЧФ, дислоцированного в Республике Крым, пополнился образцово боеспособным подразделением, которым стала 1-я батарея ПТУР противотанкового дивизиона, получившая звание «ударной». Боеспособность батареи, имеющей на вооружении самоходные противотанковые ракетные комплексы (ПТУР) «Хризантема-С», была подтверждена при выполнении задач боевой подготовки», – сообщил он.

Он уточнил, что в ходе тактического учения батарея была поднята по тревоге, переведена в полную боевую готовность, маршем переместилась в район погрузки на железнодорожный транспорт и прибыла для выполнения стрельб на один их полигонов Южного военного округа в Краснодарском крае. На этапе боевой стрельбы экипажи ПТРК с первого удара поразили мишенные позиции, имитирующие бронетехнику условного противника, получив комплексную оценку «отлично». Ударная батарея ПТУР укомплектована исключительно военнослужащими, проходящими военную службу по контракту.

Крым, Севастополь, Марина Вершинина

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: