Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Крымские таможенники получили взятку

0 1

Крымские таможенники получили взяткуСотрудники крымской таможни подозреваются в получении взятки в размере 800 долларов (около 48 тыс руб), передает пресс-служба главного Следкома России по Крыму. 

«Подозреваемые, занимая должностное положение в структуре Крымской таможни Федеральной таможенной службы России привлекли к совершению преступления ранее знакомое им лицо, через которое получили взятку в размере 800 долларов за способствование беспрепятственному незаконному вывозу легкового автомобиля с территории РФ», – уточнили в сообщении. Против нарушителей было возбуждено уголовное дело. Также уголовное дело было возбуждено против посредника.

Крым, Симферополь, Карина Симонян

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх