Крымчанин сядет в тюрьму почти на 10 лет за распространение наркотиков через интернет

0 2

Крымчанин сядет в тюрьму почти на 10 лет за распространение наркотиков через интернет Житель города Саки приговорен почти к 10 годам колонии за распространение наркотиков через интернет. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Сакский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя. Установлено, что осужденный распространял наркотики на территории города Саки, используя систему «закладок». Всего в тайниках и у него по месту жительства было обнаружено и изъято 23 свертка с наркотиками класса амфетаминов. Виновному назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Мужчину осудили по части 4 статьи 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием интернета, совершенное в крупном размере) и по части 4 статьи 174.1 (легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления) УК РФ.

Крым, Саки, Виталина Короткова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх