Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Крупные поисковики похоронили Николая Караченцова

0 7

В начале этого месяца сразу несколько крупных поисковиков похоронили известного актера Николая Караченцова.

Притом если Yandex не указал дату смерти артиста, то Google написал, что Караченцов скончался 1 декабря 2017 года. Поклонники Николая Петровича в ужасе от этого, ведь актер слава богу еще жив. 7 декабря он прошел вторую процедуру химиотерапии и в ближайшие дни с супругой Людмилой Поргиной планирует отправиться в Санкт-Петербург, чтобы оценить несколько свежих театральных премьер.

Крупные поисковики похоронили Николая КараченцоваНиколая Караченцова похоронили поисковики
Редакция хочет добавить, ч накануне семья артиста размахом отметила 15-летие его Культурного фонда. На празднование собрались деятели искусств, актеры и режиссеры. Они ознакомились с новыми проектами фонда и посмотрели премьерный показ спектакля Андрея Захаренкова «Легкое знакомство». Спектакль был создан Школой искусств Николая Караченцова.

Крупные поисковики похоронили Николая КараченцоваГугл похоронил Караченцова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх