Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Кристина Асмус стала жгучей брюнеткой со стильной короткой стрижкой

0 5

Кристина Асмус, звезда многих сериалов и фильмов, стала жгучей брюнеткой. Поклонники сразу ее даже не узнали на новых снимках в социальной сети, но все же одобрили такой выбор имиджа.

Кристина Асмус стала жгучей брюнеткой со стильной короткой стрижкой

Легендарная актриса Кристина Асмус радикально поменяла свой имидж. Из длинноволосой блондинки девушка превратилась в жгучую брюнетку со стильной короткой стрижкой. Фанаты увидели новое фото в социальной сети и остались достаточно удивлены. Пока неизвестно, что стало толчком для Асмус в таком кардинальном перевоплощении.

Кристина Асмус стала жгучей брюнеткой со стильной короткой стрижкой

 Некоторые фанаты считают, что, возможно, Кристину ожидает какая-то новая роль, где нужно быть с черными волосами. Сама же кинозвезда пока не комментирует это обстоятельство в своей жизни. Недавно она была приглашена на эфир юмористического шоу. Асмус еще предстала перед камерами в прежнем виде. Фанаты высказались о том, что новый имидж подходит девушке вполне.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх