Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Королёва и Тарзан стали самой эпатажной семьей 2017 года

0 3

Наташа Королёва и ее муж Сергей «Тарзан» Глушко стали самой эпатажной семьей России 2017 года. Напомним, что в браке пара состоит уже на протяжении 14 лет.

Королёва и Тарзан стали самой эпатажной семьей 2017 годаНа торжественном мероприятии Королёва появилась в весьма «ярком» образе. Все присутствующие не могли не отметить наряд известной артистки. На ней был чёрный обтягивающий костюм с весьма откровенным вырезом, который едва прикрыл ее пышную грудь. Жюри отметило, что именно эта пара удостоилась звания «самой эпатажной семьи», так как более «яркие» Джигурда и Анисина развелись. Указывается, что на мероприятии Королёва была без своего супруга, он не смог присутствовать на вручении звания.

По окончанию звезда дала интервью. Она рассказала, что живет «словно в сказке» каждый день. По словам Королёвой, нужно жениться исключительно по любви. Она отметила, что несмотря на длительный срок их совместной жизни, они с Тарзаном ежедневно говорят друг другу приятные и ласковые слова.

Напомним, что у них есть 15-летний сын Архип, который на текущий момент находится в Майами.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх