Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Ким Кардашьян вышла в платье с «поехавшей» грудью

0 6

Звезда реалити-шоу, дизайнер и трендсеттер Ким Кардашьян едва не стала жертвой неловкой ситуации в публичном месте.

Она появилась на одной из нью-йоркских вечеринок в настолько обтягивающем и при этом открытом платье, что бюст едва не выскочил из него.

Ким Кардашьян вышла в платье с «поехавшей» грудьюКим Кардашьян любит открытые или обтягивающие платья. А лучше и то, и другое
Модница Ким Кардашьян пришла в клуб Groove в белом графичном платье, состоящем из двух частей, связанных тонкой полоской ткани. Из-за особенности кроя платья ее правая грудь немного съехала вниз и рисковала показаться из-под светлой ткани.

Ким Кардашьян вышла в платье с «поехавшей» грудьюКим Кардашьян не прощают модных промахов
Казалось бы, ничего особенного: известно, что у 95% женщин грудь не симметрична, и одна бывает немного больше или немного меньше другой. Однако медиаперсонам таких промахов не прощают, и на супругу Канье Уэста посыпались сообщения вроде: «У вас грудь поехала», «Где же твой знаменитый скотч?» или просто: «держи свою грудь на месте, Ким!»

Редакция напоминает, что Ким Кардашьян известна своей любовью к обтягивающим нарядам, и не упускает случая показаться на публике в платьях, показывающих все особенности ее фигуры.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх