Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

«Ирония судьбы» вернется на телеэкраны Украины

0 1

Знаменитый фильм «Ирония судьбы» талантливого Эльдара Рязанова вернется на телевизионные экраны Украины после двухлетнего перерыва. Ситуацию поясняет Филипп Ильенко, глава украинского Госкино.

«Ирония судьбы» вернется на телеэкраны Украины

Как рассказал журналистам Филипп Ильенко, согласно официальному закону, принятому властями в 2015 году, фильмы могут быть запрещены к показу на телеэкранах Украины, если один из актеров или участников картины состоит в списке лиц, несущих угрозу безопасности. В законопроекте есть понятие «участника фильма», под ним подразумевается лицо, работавшее над кино после 1991 года. Впервые «Иронию судьбы» показали широкой публике в 1975 году 31 декабря, по этой причине запрет на показ этого фильма не распространяется.

«Ирония судьбы или с легким паром» является неотъемлемым атрибутом новогодней ночи. С советских времен все семьи встречали Новый год именно со знаменитыми артистами, показавшими прекрасную игру в этой популярной картине.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх