Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

iPhone X с флагом России отправят на ОИ в Пхенчхан

0 2

Всемирно известный российский бренд люксовых смартфонов Caviar сообщил о намерении подарить украшенный национальным флагом РФ iPhone X победителям-соотечественникам зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

iPhone X с флагом России отправят на ОИ в Пхенчхан

Последнюю модель смартфона от американской корпорации Apple российский бренд Caviar оборудовал камнями белого, синего и красного цветов, имитирующими национальный флаг РФ. Стоимость данного девайса составляет 232 тысячи рублей, однако россиянам-победителям Олимпийских игр в Пхенчхане он достанется совершенно бесплатно. По словам авторов модернизированного iPhone X, несмотря на решение Международного олимпийского комитета, российский флаг все равно побывает на зимних соревнованиях в Южной Корее, благодаря их смартфону.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин пообещал принять окончательное решение об участии национальных олимпийцев на играх в Пхенчхане под нейтральным флагом в ближайшее время.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх