Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Гражданскую невестку Марии Шукшиной выбросили на улицу беременной

0 7

Беременная гражданская невестка Марии Шукшиной оказалась выброшенной на улицу. Ее сожитель, сын актрисы Макар систематически бил девушку и издевался над ней.

Гражданскую невестку Марии Шукшиной выбросили на улицу беременной

Из достоверного источника поступило известие о том, что сожительница сына известной Марии Шукшиной Фрейя Зильбер оказалась просто на улице без средств к существованию. К тому же, ей через несколько месяцев рожать. По словам самой Фрейи, ее выгнал из дома Макар Касаткин. Это произошло после того, как она пожаловалась полицейским на нечеловеческое отношение к себе.

Гражданский супруг систематически избивал и оскорблял свою беременную девушку. В настоящее время у беременной невестки Шукшиной даже нет теплых вещей, а попасть в квартиру, где они жили некоторое время с мужем, она не может из-за поменянных замков. Парень отрицает свое отцовство, но Зильбер намерена призвать экспертов и сделать анализ ДНК.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх