Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Госкомрегистр Крыма наказал десять своих сотрудников

0 3

Госкомрегистр Крыма наказал десять своих сотрудников Десять сотрудников Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Крыма привлечены к дисциплинарной ответственности после жалоб граждан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госкомрегистра Крыма.

«Рассмотрено 16 обращений, шесть из них необоснованны. В результате инициированных проверок по остальным – шести регистраторам объявлен выговор, четыре получили замечания. Проблемы возникли со сроками предоставления госуслуг, с приостановками и отказами в госрегистрации, а также осуществлением процедуры оформления недвижимости», – сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Он отметил, что всего за вторую половину ноября на сотрудников Госкомрегистра поступило 28 жалоб. Работа по проверке фактов нарушений, выявленных как самостоятельно, так и с помощью обращений граждан, ведётся в Госкомитете постоянно. Главная её задача – повысить качество предоставления государственных услуг.

Крым. Симферополь, Юлия Белова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх