Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Фантазии девочек о гей-романе Оксимирона с Гнойным понравились музыканту

0 13

Фанатки Оксимирона фантазируют о его гей-романе с Гнойным. Такие рассуждения очень нравятся известному рэперу.

Фантазии девочек о гей-романе Оксимирона с Гнойным понравились музыканту

 На своей страничке в социальной сети  Twitter российский рэпер Оксимирон разместил пост в котором рассказывает о юных фанатках, фантазирующих о его романе с Вячеславом Машновым (Гнойным). Такая информация появилась 7 декабря.

Рэпер очень порадовался такому интересу к своей персоне и рассказал, что считает такие рассуждения просто смешными. Оксимирон уточнил, что юные поклонницы придумывают его с Гнойным мир, в котором музыканты влюблены друг в друга. В глазах фанаток эта любовь выглядит очень трагично и похожа на любовь из рыцарских романов.

Реакция Гнойного на подобные выпады фанатов пока неизвестна. Многие ожидают очень жесткой реакции хип-хоп исполнителя.

Напомним, что личная жизнь Оксимирона и Гнойного всегда очень интересовала поклонниц их таланта, которые часто придумывают различные небылицы о своих кумирах.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх