Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Фанаты Ольги Бузовой раскритиковали её за «натуральный макияж»

0 3

Фанаты популярной телеведущей и новоиспечённой певицы Ольги Бузовой недавно выступили с критикой её «натурального макияжа», который она продемонстрировала, сделав снимок и выложив его на свою официальную страницу в Instagram. Подписчики заявили, что молодая знаменитость уже и не знает, как ещё можно обратить внимание на свою персону.

Фанаты Ольги Бузовой раскритиковали её за «натуральный макияж»

Недавно Ольга Бузова на свою официальную страницу в Instagram выложила фотографию, которая вызвала большое количество негативных комментариев со стороны её подписчиков. Девушка выложила селфи, на котором она позирует с уменьшенным количеством косметики на лице, а также с зачёсанными назад волосами. В подписи к снимку она спросила, идёт ли ей такой «натуральный» макияж и убранные длинные волосы.

Фанаты Ольги Бузовой раскритиковали её за «натуральный макияж»

Но ответы на вопрос певицы её вряд ли порадовали. Множество комментаторов решили раскритиковать Ольгу и её макияж, сообщив, что слой тонального средства на лице и длинные нарощенные ресницы не могут выглядеть натурально.

Однако, несмотря на массовое недовольство хейтеров, нашлись и преданные фанаты, которые отметили, что уменьшение количества макияжа на лице делает Ольгу Бузову намного привлекательней.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх