Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

«Фальшива насквозь». «Олимпийский» слушал Бузову под «фанеру»

0 3

Поклонники знаменитости были в очередной раз разочарованы ее пением под фонограмму.

"Фальшива насквозь". "Олимпийский" слушал Бузову под "фанеру"

 

На проходившем в «Олимпийском» Snow Party амбициозная телеведущая нарядилась Снежной королевой, выбрав костюм, демонстрирующий ее стройные ноги. Ольга, как водится, лично выложила запись своего искрометного выступления в Instagram, где она публикует все свои снимки и видеозаписи. Поклонники обратили внимание, что звук отстает от видео, на что Бузова сразу же оставила комментарий о том, что съемка велась с экрана, поэтому видео идет вперед.

Но ей не удалось провести фанатов, они уже вовсю развили тему об исполнении под «фанеру», в котором практически постоянно уличают их любимицу. Основная масса пользователей выразила свое отрицательное отношение к такой любви начинающей певицы к регулярному пению под фонограмму, Ольгу обвинили в том, что она даже не попадает в запись, и, такое ощущение, что это ее это даже нимало не беспокоит. Новоиспеченная певица открывала рот, как придется, не заботясь, чтобы хотя бы создать видимость пения вживую. И даже ослепительный полуобнаженный вид исполнительницы не мог отвлечь внимания зрителей от столь бездарного исполнения.

"Фальшива насквозь". "Олимпийский" слушал Бузову под "фанеру"

 

Поклонники Бузовой напомнили, что Ольга постоянно попадается на «фанере». Не так давно на одном из опен-эйров, когда на сцену выскочил разгоряченный поклонник и схватил певицу, то во время происходившей несколько секунд потасовки голос ее даже не дрогнул, хотя даже ребенку было бы ясно, что в момент, когда Бузова пыталась отбиться от настойчивого фаната, такого просто не могло бы быть. Тем не менее, певица как будто продолжала петь абсолютно спокойно. Поэтому сомнений быть не могло – Ольга, по своему обыкновению, использовала фонограмму.

А после концерта в «Олимпийском», уже никакие объяснения ведущей не могли противостоять вынесенному пользователями вердикту: «Бузова – фальшива насквозь», а такого отношения зритель не прощает. Доверие к исполнительнице было подорвано окончательно и бесповоротно. Кстати, образ певицы тоже вызвал массу негативных откликов. Зрители сочли, что Бузова забыла надеть юбку, так как она появилась в обтягивающем фигуру боди и накинутой на плечи кружевной накидке, весьма похожей на домашний пеньюар. Видимо, появление звезды в таком виде должно было произвести сногсшибательный эффект, но многие назвали внешний вид исполнительницы абсолютной безвкусицей. Самые преданные из поклонников попытались оправдать дорогую их сердцу знаменитость тем, что западные звезды уже давно выходят на сцену практически в нижнем белье и не считают это дурным тоном. Но хейтеры парировали, что Бузова относится к той категории не имеющих вкуса звезд, на которых, что ни одень – получится все равно кричащая безвкусица.

"Фальшива насквозь". "Олимпийский" слушал Бузову под "фанеру"

 

Ольга Бузова, видимо, решила сделать себе имя на скандалах. Народ уже устал удивляться, как же можно жить в обстановке бесконечного обсуждения собственной персоны. Этот факт даже вызывает сочувствие некоторой части общества – ведь не так просто оставаться адекватным и самодостаточным человеком, буквально прыгая из одного скандала в другой. Не успевает утихнуть обсуждение очередного странного наряда Бузовой, как она уже спешит совершить какую-нибудь выходку, после которой о ней снова станут говорить. Складывается впечатление, что таким дешевым способом Ольга решила постоянно «выезжать» на пиаре. Бузова постоянно хвастается количеством своих подписчиков в соцсетях, а их у нее больше, чем у иных маститых знаменитостей. Но при этом, имея такое количество поклонников, признания в отечественном шоу-бизнесе в качестве эстрадной певицы Ольга так и не получила, а, учитывая последние скандалы с постоянным использованием фонограммы уже вряд ли получит.

Она очень рассчитывала, что ее пригласят на вручение «Золотого граммофона», но ошибалась, и это повергло звезду в некоторый шок. Но Ольга не собирается унывать, она четко знает свои цели и идет к ним иногда практически напролом. Она увеличила гонорары за свои выступления в 15 раз. Ее бешеная популярность в последнее время приводит к тому, что ее часто приглашают на различные праздники. И знаменитость знает себе цену – например, лицезреть звезду на корпоративном праздновании Нового года-2018 в течение 45 минут обойдется «всего лишь» в миллион рублей.

"Фальшива насквозь". "Олимпийский" слушал Бузову под "фанеру"

 

Бузова подчеркивает, что все приглашения ее на какие-либо мероприятия ведутся строго через ее директора, либо ивент-агентство, а на приглашения в соцсетях девушка просто не обращает внимания, считая их (по большей части) «разводом». Ольга Бузова – «птица высокого полета», во всяком случае, судя по ее зарплате, она, конечно, пока еще не обогнала настоящих мэтров эстрады – Киркорова, Пугачеву, Шнурова и шансон-исполнителей, но почти вплотную приблизилась к ним. Цифра в 20 миллионов рублей, которые получает в среднем за месяц, ведущая и певица, говорит о многом.

"Фальшива насквозь". "Олимпийский" слушал Бузову под "фанеру"

 

Продюсер звезды, Сергей Лавров, напоминает, что расценки на Бузову некорректно сравнивать с тарифами обыкновенных исполнителей, так как своей эпатажностью она представляет собой некое культурное явление, у которого должна быть собственная эксклюзивная расценка. Да и предновогодний график очень сложно скомпоновать таким образом, чтобы певица смогла получить с него максимальную выгоду – ведь Бузову заказывают во многих городах, а иногда приходится вносить в расписание срочные коррективы. В чем Бузовой не откажешь, так это в целеустремленности и уверенности в себе, а это, надо признать, немаловажные составляющие успеха.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх