Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Если бы Россия вела себя как США, то…

0 4

… после объявления вердикта МОК господином Бахом, объявила Швейцарию угрозой всему миру, цивилизации и идеалам демократии с общечеловеческими ценностями.

Если бы Россия вела себя как США, то…

После чего, наплевав на ООН с его советом безопасности, двинула бы с четырёх направлений свою армию на Лозанну, оставляя по пути следования «временные гарнизоны» в странах транзита. Разумеется, для защиты братских народов Европы от швейцарской угрозы.

Учитывая «воинскую удаль, отвагу и самоотверженность» французов, итальянцев и прочих датчан с прибалтами-скандинавами, через неделю вся Европа была бы полностью защищена от швейцарской МОКовщины.

Сам МОК был-бы переименован в РОК, на первом заседании которого его председателем был бы единогласно избран Рамзан Ахмадович Кадыров.

Сергей Веселовский

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх