Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Эксперты рассказали о росте цен на бензин на территории России

0 3

В Госкомстате рассказали, что в различных регионах Росси в преддверии Нового года стали расти цены на бензин.

Эксперты рассказали о росте цен на бензин на территории России

В Ростове-на-Дону было зафиксировано одно из самых значительных подорожаний топлива. Там цены выросли практически на 60 копеек. Самая низкая цена по всей РФ была зафиксирована в Ярославской области. Там автолюбители платят в среднем 36 рублей за один литр 92-го бензина.

39 рублей нужно отдать за литр 92-го. Для сравнения отмечается, что на Чукотке люди платят за один литр 98-го бензина 46 рублей. В Ростове-на-Дону стоимость за АИ-92 составляет 51 рубль. Эта цена больше октябрьской на 19 копеек.

Ростовчане в начале прошедшего месяца за бензин марки АИ-95 платили 42 рубля и 50 копеек. Это на 28 копеек дороже, чем было раньше. Рекордсменом в подорожании оказалось дизельное топливо. Стоимость за один его литр выросла на 1 рубль и 28 копеек. Теперь цена составляет 38 рублей 50 копеек.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх