Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Эксперты прокомментировали предсказания майя о конце света

0 4

Сегодня продолжаются споры о предстоящем конце света, который должен наступить уже 21 декабря. Группа экспертов категорически опровергают предсказания майя.

Эксперты прокомментировали предсказания майя о конце светаСейчас весь мир обсуждает таинственную планету Х, которая также известна, как Нибиру. В свою очередь, официальный представитель РАН Георгий Гончаров полностью опровергает данную теорию о приближающемся апокалипсисе. По его словам, этой планеты и не существует вовсе, и землянам не о чем переживать. Он также назвал данное событие «очередным, которое не случится». Он добавил, что для Земли никакой угрозы из космоса нет, а предсказать гибель человечества из-за какого-то космического тела, не под силу даже самым опытным ученым.

Также считает и известный экстрасенс Фатима Хадуева. Она заявила, что конца света в ближайшее время не намечается, однако миру действительно угрожает своего рода апокалипсис. Свои догадки она связывает с политической обстановкой и воинами, которые сейчас идут в разных частях мира.

Ранее появилась информация о том, что древний календарь майя неправильно расшифровали, и назвали новую дату апокалипсиса.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх