Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Эксперт США озвучил преимущество советского АК-47 перед американской М16

0 10

Сотрудник американского Центра Никсона и бывший сотрудник ЦРУ Фритц Ирмарт озвучил главное преимущество советского автомата АК-47 перед американской винтовкой М16. Соответствующую статью опубликовало издание National Interest.

Эксперт США озвучил преимущество советского АК-47 перед американской М16Из сообщения следует, что надежность сыграла злую шутку с американцами во время войны во Вьетнаме. Известно, что западная винтовка М16 постоянно заклинивала. Ирмарт считает, что у АК-47 гораздо более совершенная система газоотвода. В свою очередь М16 показала ужасные результаты использования в местной среде Вьетнама. Известны десятки случаев, когда после попадания влаги или песка с грязью, она просто не могла стрелять, когда АК-47 без проблем работал практически идеально.

Напомним, что первая модель автомата Калашникова появилась в 1947 году. На сегодняшний день существует более 20 различных модификаций оружия. Состоит на вооружении более чем 50 стран. Является самым известным и популярным оружием в мире.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх