Дмитрий Песков ответил на вопрос о финансировании спортсменов на Олимпиаде

0 1

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, ответил журналистам на вопрос о финансировании российских спортсменов на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане. По его словам, в этой теме больше вопросов, чем ответов.

Дмитрий Песков ответил на вопрос о финансировании спортсменов на Олимпиаде

Дмитрий Песков сообщает, что предметного разговора о финансировании отечественных спортсменов на Олимпиаде, где их вынуждают выступать под нейтральным флагом, речи не идет. В этой теме существует огромное количество неясных вопросов, связанных с окончательным решением МОК. Он отметил, что российское правительство недоумевает, каким образом и на основе каких критериев сотрудники МОК собираются приглашать россиян, как это вообще будет происходить.

На этой неделе МОК огласил решение касательно участия в Олимпиаде спортсменов Российской Федерации. Им можно будет пройти состязания в нейтральном статусе, что шокировало граждан и правительство страны.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх