Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Депутат ВР Украины: Саакашвили пытался прорваться в гостиницу, чтобы помыться

0 4

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, возглавляющего протестное движение в центре Киева, не пустили в гостиницу, куда он пытался прорваться, чтобы помыться. Информацию об этом прессе озвучил депутат Верховной Рады Украины от партии «Народный фронт» Антон Геращенко.

Депутат ВР Украины: Саакашвили пытался прорваться в гостиницу, чтобы помыться

Как утверждает парламентарий, это была уже вторая попытка бывшего губернатора Одесской области, находящегося с недавних пор в розыске, попасть в отель «Киев». Там, по словам нардепа, политик хотел помыться в одном из гостиничных номеров, однако охрана заведения его внутрь не впустила.

Несколькими днями ранее СБУ совместно с Генпрокуратурой Украины провели обыск в доме, где жил в последнее время Саакашвили. Самого политика задержали, по подозрению в подготовке государственного переворота, но сторонники оппозиционера отбили его у силовиков.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх