Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Дарья Пынзарь в платье от Бузовой получила шквал критики от поклонников

0 9

Популярная в мире шоу-бизнеса Дарья Пынзарь продемонстрировала свой наряд из коллекции Ольги Бузовой. Девушку критики засыпали негативными отзывами, так как данный наряд им не понравился.

Дарья Пынзарь в платье от Бузовой получила шквал критики от поклонников

Дарья Пынзарь недавно стала героиней двух проектов на телевидении. Она не имела достаточно времени на то, чтобы сменить одежду, поэтому ей пришлось побывать в одном платье на обоих проектах. Наряд ей дала Ольга Бузова из своей любимой коллекции. Пынзарь опубликовала в социальной сети снимок, на котором она предстала перед камерой в бархатном серебристом платье и темно-малиновых высоких сапогах.

Обозреватели просто завалили Дарью негативом. Они написали, что наряд совершенно ей не подходит, он портит ее красоту и укорачивая ноги. Они окрестили Пынзарь деревенской простушкой, которая совершенно не разбирается в одежде, а бросается на все, что блестит.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх