Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Бузова в провалившемся «Бабьем бунте» на Первом поделилась наболевшим

0 3

Программа «Бабий бунт», одной из ведущих которой является Ольга Бузова, потерпела фиаско на Первом канале. Звезда откровенно рассказала поклонникам о наболевшем.

Бузова в провалившемся "Бабьем бунте" на Первом поделилась наболевшим

В одной из передач «Бабий бунт», которая пока выходит на Первом канале, Ольга Бузова разоткровенничалась и рассказала всем о совместной жизни с Дмитрием Тарасовым. Звезда сообщала, что почувствовала – она просто раздражает своего супруга, и этот факт поверг ее в шок. После того, как она узнала о существовании другой женщины в жизни футболиста, певица долгое время закрывала глаза на этот факт.

Напомним, что в сети появились слухи о закрытии проекта «Бабий бунт», пока они ничем не подтверждаются, но время выхода телевизионной передачи в эфир уже перенесено, а 6 декабря программа вообще исчезла из эфира. Руководство телеканала сообщает, что это произошло из-за необходимости пустить в эфир специальный выпуск телепередачи «Время покажет», в эфире которой будут обговаривать ситуацию с отстранением российских олимпийцев от соревнований.

Несмотря на проблемы в личной жизни, Бузова не теряется и уже подняла свои гонорары, ведь приближаются новогодние праздники. 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх