Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Бузова сыграла роль Урганта

0 5

Иван Ургант провожает каждый день вместе со знаменитостями. Во вчерашнем эфире передачи выяснилось, что его роль отобрала Ольга Бузова.

Бузова сыграла роль Урганта

Каждый день телезрители могут провести с Иваном Ургантом и звездными гостями его передачи. Так, вчера (6 декабря) гостями «Вечернего Урганта» стали Татьяна Догилева и Инга Оболдина. Гости студии обсудили фильм Кирилла Плетнева «Жги!», одну из ролей в котором должен был сыграть Ургант.

Сюжет фильма заключается в том, что девушку, которая прекрасно поет, но очень стесняется своего голоса, приглашают принять участие в песенном конкурсе. Ведущую конкурса в фильме сыграла Ольга Бузова, но во время передачи выяснилось, что изначально роль предлагали Ивану Урганту.

Главную же роль воплотила на экране Инга Оболонская, которая посетовала, что Урганта не оказалось с ними на одной съемочной площадке. Ведущие и гости передачи «Вечерний Урганс» сошлись во мнении, что Плетнев очень талантливый режиссер, работать с которым всегда приятно и интересно.

Сама Бузова пока не прокомментировала такие выпады в свое адрес. Как известно ее фанатам, звезда за словом в карман не лезет, но в последнее время вокруг ее персоны и так много скандалов.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх