Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

BMW представит 25 электрифицированных моделей до 2025 года

0 4

BMW представит 25 электрифицированных моделей до 2025 года Автор фото: фирма-производитель

Компания BMW была одним из пионеров среди массовых производителей, которая вывела на рынок ультрасовременные электромобиль (i3) и гибрид (i8). Однако обе машины — нишевые и продажи их не так высоки. И все ждали от баварцев, когда же они представят свой план по электрификации. И вот он раскрыт: до 2025 года компания представит 12 электромобилей и 13 гибридов.

До 2020 года никаких новостей ждать не стоит — именно тогда у баварцев появится силовая установка нового поколения, в которой электромотор, трансмиссия и супер-конденсатор будут объединены в одном корпусе. Первыми моделями с силовыми установками так называемого пятого поколения станут BMW X3 и электромобиль, который пока баварцы назвали iNEXT — седан по мотивам недавно показанного концепта I Vision Dynamics, конкурента Tesla Model 3. Мощность электродвигателей уже названа: 136, 258, 340 и 408 л.с.

Новые модели будут делаться на унифицированных модульных платформах, так что i3 и i8 сохранят свой уникальный статус: их база не подходит для разработки других машин. BMW унифицирует не только силовые установки и платформы, но и блоки батарей. Базовые версии моделей получат приставку 30e — запас их хода составит 450 километров, версии 40e смогут проехать 550 километров, а топовые 50e — уже 700 километров на одной зарядке.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх