Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Анджелина Джоли пыталась спасти брак с Питтом совместными съемками

0 4

Новость о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта осенью прошлого года прогремела как гром посреди ясного неба.

Для поклонников пары произошедшее стало неожиданностью, так как брак Джоли и Питта считался, что называется, образцово-показательным. Актеры вместе воспитывали шестерых детей, и хотя между ними и бывали разногласия, они всегда находили общий язык. Теперь же выяснилось, что дело шло к разводу еще задолго до сентября 2016-го.

Анджелина Джоли пыталась спасти брак с Питтом совместными съемкамиДжоли и Питт в картине «Лазурный берег»

В своем новом интервью Анджелина Джоли рассказала, что пыталась спасти свой брак, устроив совместные с Питтом съемки. В 2015 году на экраны вышел фильм «Лазурный берег», в котором актеры исполнили роли уставших друг от друга супругов. Джоли выступила режиссером картины. Актриса надеялась, что совместная работа поможет им с Брэдом пережить семейные трудности. Джоли подчеркнула, что познакомилась с бывшим мужем на съемках, а потому была уверена, что такой опыт спасет их союз. К сожалению, это было не так.

Редакция напоминает, что Джоли и Питт познакомились на съемочной площадке боевика «Мистер и миссис Смит», где сыграли живущих вместе наемных убийц. Картина вышла в 2005 году.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх