Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Андрей Бережной: отставные чиновники должны жить там, где начальствовали

0 3

Член Федерального Совета «Партии Дела», учредитель корпорации Ralf Ringer Андрей Бережной выдвинул инициативу, в которой предлагается под страхом уголовного преследования обязать отставных российских чиновников и членов их семей (кроме совершеннолетних детей) проживать в том же месте, где они начальствовали. Текст обращения приводит ИА REGNUM.

Андрей Бережной: отставные чиновники должны жить там, где начальствовали

 По словам Андрея Бережного, Россия нуждается в появлении нового механизма ответственности для чиновников федерального, регионального и муниципального уровня. Они обязаны ответственно относиться к работе и приносить пользу населению, а не «отбывать номер» на службе.

«Партия Дела» согласна с тем, что у чиновников есть право рассчитывать на достойную оплату труда и социальные гарантии. Но они должны понимать, что не являются обычными гражданами, и их обязанность — приносить пользу людям и населенным пунктам. Таким образом, нужно рассчитать длительность проживания чиновников на местах их бывшего начальствования в зависимости от масштаба региона и должности. К примеру, предлагается обязать чиновников муниципального уровня жить на прежнем месте не менее пяти лет.

Интересно, что после прохода в Государственную Думу РФ «Партия Дела» нацелена на выдвижение означенного законопроекта с поддержкой народа. В будущем она планирует выдвигать и другие схожие инициативы.

 

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх