Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Активисты создали рейтинг самых замусоренных городов Ростовской области

0 3

Представители ОНФ Ростова-на-Дону создали рейтинг самых замусоренных городов Ростовской области. В рамках официального проекта, запущенного в 2017 году по объявлению Владимира Путина, была создана «Интерактивная карта свалок».

Активисты создали рейтинг самых замусоренных городов Ростовской области

За этот год активистам удалось выявить более трехсот свалок, из которых уже убрано 202. На первом месте Таганрог, где специалисты обнаружили 154 мусорных очага, второе занимает Ростов-на-Дону с показателем в 39 свалок, тройку лидеров замыкает Новочеркасск, имеющий 29 очагов. С наименьшим количеством пометок на карте оказались ростовские города Волгодонск — 4, Шахты — 1 и Гуково — 2.

Согласно данным Общероссийского народного фронта, Ростовская область находится на 13 ступени по количеству отметок на официальном ресурсе «Интерактивной карте свалок» среди 85 регионов Российской Федерации.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх