Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

50-летняя Памела Андерсон сразила новым образом

0 2

Модель произвела впечатление, появившись на публике в экстравагантном наряде.

За Памелой Андерсон давно закрепилась слава эпатажного персонажа — то звезда появится в одежде с сумасшедшими принтами, то вовсе окажется на публике в откровенных нарядах без белья. В этот раз Памела предстала в мрачном образе — не то женщины-кошки, не то королевы вампиров.

Модель надела обтягивающее латексное платье, черную прозрачную накидку, а верхнюю часть лица закрыла черной рогатой маской. Скорее всего, она посещала тематическую вечеринку. Пользователи отметили, что в своем возрасте Памела выглядит прекрасно, и что у нее уже нет тех знаменитых форм, которые прославили ее много лет назад.
50-летняя Памела Андерсон сразила новым образомТемная сторона Памелы Андерсон
«Отличное платье! Отличная фигура, отличные ноги и кожа на декольте!», «Как классно что груди уменьшила, шикарна. со временем только похорошела», «А почему бы и нет! Шикарное платье, маска, да и сама она ничего», «Хороша чертовка!», «Круто выглядит в свои 50!», «Прекрасно выглядит, искренне приятно смотреть на неё сейчас!», «Памела великолепна в любом наряде», — пишут в соцсетях пользователи.

#fosse #dance #studiolife #chicago #broadway #jazz #practice #unfinishedbusiness #5678 #roxy #workhard #dream #LA #NYC

A post shared by The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) on

Ранее редакция рассказывала о телеведущей Ларисе Гузеевой, которая очаровала поклонников стильным образом.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх