Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

50-летняя Памела Андерсон прорекламировала нижнее белье

0 1

Всемирно известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон вновь появилась на страницах глянцевых журналов, рекламируя собственную коллекцию нижнего белья Pamela Loves. Отмечается, в разработке пикантной одежды также участвовала британская модная марка Coco de Mer.

50-летняя Памела Андерсон прорекламировала нижнее белье

Фотосессию для 50-летней модели провел широко известный фотограф моды Ранкин. На большинстве снимков Памела Андерсон позирует в помещении с «голыми» стенами. Руки актрисы то совершенно свободны, то вооружены фотоаппаратом. В коллекции Pamela Loves представлены трусики, бюстгальтеры-бра, пояса для чулок, пеньюары, корсеты и боди. Приобрести любой из видов пикантной одежды можно в черном, розовом или красном цвете.

Поклонники мира моды и личные почитатели Памелы Андерсон высоко отозвались о коллекции и физической форме 50-летней актрисы. Отмечается, в создании Pamela Loves не последнюю роль сыграл британский бренд Coco de Mer. В настоящее время нижнее белье от американской модели активно заполоняет модные бутики.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх