Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

32-летняя российская теннисистка Кузнецова не примет участие в Australian Open

0 3

32-летняя российская теннисистка Светлана Кузнецова не будет принимать участие в Australian Open. Спортсменка даже не подавала предварительной заявки на участие в турнире.

32-летняя российская теннисистка Кузнецова не примет участие в Australian Open

 Теннисистка из России Светлана Кузнецова в настоящий момент проходит реабилитацию после травмы кисти. Из-за этого она пока не планирует появляться на корте. Ведь если что-то опять произойдет с кистью не по порядку, она может надолго выйти из игры. Так что предстоящий турнир Australian Open Светлане Кузнецовой придется пропустить.

На днях в сети обнародовали список участников предстоящего турнира по теннису в Австралии Australian Open. Среди участников можно встретить Марию Шарапову, Елену Веснину, Екатерину Александрову, Наталью Вихлянцеву и Маргариту Гаспарян. Светлана Кузнецова свою кандидатуру для участия не подавала.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх