Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

29-летний маньяк-гей из Перми спел голосом Королевой хит на допросе

0 9

29-летний маньяк-гей исполнил хит Королевой прямо в кабинете следователя во время допроса. Своим пением он показал, как заманивал в свою ловушку потерпевших граждан Перми.

29-летний маньяк-гей из Перми спел голосом Королевой хит на допросе

 В Сети опубликован интересный видеоролик, на котором видно, как 29-летний житель Перми Александр Третьяков, названный маньяком-геем, мастерски поет песню Королевой. Событие происходит непосредственно в кабинете следователя, ведущего его уголовное дело. Своим пением маньяк-гей Третьяков продемонстрировал процедуру завлечения потенциальных своих жертв. Извращенец специально ходил по ночным клубам и барам города, выслеживал подвыпивших граждан и исполнял им песню.

После того, как жертва была отвлечена, он грабил их и избивал. В данный момент уголовное производство в отношении молодого подозреваемого находится в активной стадии. Стражи порядка собирают доказательную базу, он же проходит множество экспертиз и допросов.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх