Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Жительница Приморья «приютила» в Уссурийске почти 2 тысячи мигрантов

0 3

Правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное производство против жительницы Уссурийска, поселившей у себя дома почти 2 тысячи мигрантов. Не остановила подозреваемую в совершении преступления и судимость за аналогичную аферу.

Жительница Приморья "приютила" в Уссурийске почти 2 тысячи мигрантов

По предварительной версии Следственного комитета Приморья, с июня по октябрь текущего года жительница Уссурийска ставила на учет граждан Азербайджана, Таджикистана, Китая, Узбекистана и прочих соседних для России стран. За свои услуги правонарушительница взыскивала приличную сумму денег с каждого «клиента». Всего подозреваемой удалось зарегистрировать на улице Некрасова в Уссурийске 1 992 иностранца. По словам предполагаемой преступницы, своими действиями она хотела помочь нуждающимся мигрантам избежать административных штрафов за нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

В настоящее время следствие собрало доказательную базу и передало уголовное дело в суд. Отмечается, оскандалившаяся жительница Приморья уже имеет судимость за аналогичное преступление. Ранее подозреваемой удалось незаконно зарегистрировать в Уссурийске более 9 тысяч иностранцев.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх