Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Жители Ростова вычислили места обитания маньяков

0 4

В Ростове-на-Дону у эксгибиционистов, судя по всему, началось «осеннее обострение». Почти каждый день становятся известны новые факты их внезапных нападений. Жители города вычислили основные места обитания маньяков.

Жители Ростова вычислили места обитания маньяковПользователи социальных сетей обмениваются сведениями и предложениями по очищению города от эксгибиционистов, которые пугают ростовских девушек и женщин. Ситуация накаляется. Если правоохранители не активизируются, то дело может дойти до самосуда над явно нездоровыми людьми. Жители уже знают, что извращенцы облюбовали парк «Ашхабадский».

В этом парке раньше любили гулять молодые мамы с колясками. Через территорию «Ашхабадского» часто ходят студенты. Эксгибиционисты различных возрастов и социальных категорий выскакивают из кустов, морально травмируя свои жертвы. Женщин призывают вызывать правоохранителей. Однако практика показывает, что полиция не спешит на подобные вызовы и советует звонить в соответствующее лечебное учреждение.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх