Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Захарова назвала решение МОК изоляцией России от спорта

0 4

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала решение МОК об устранении российских спортсменов от Игр. Она назвала данный поступок «масштабной агрессивной кампанией» против Российской Федерации.

Захарова назвала решение МОК изоляцией России от спортаНапомним, что накануне МОК выставил условие об участии российских спортсменов на Олимпийских играх. Они могут выступать, но только в том случае, если участие пройдёт под нейтральным флагом и участники будут «чистыми» русскими. Ответ на данное предложение Россия должна дать 12 декабря. 

Также Захарова подчеркнула, что решение МОК является, по сути, планом «Б», так как другие способы навредить Российской Федерации, изолировав её, не удались.

А тем временем Рамзан Кадыров отреагировал на новость резко, заявив, что спортсмены Чечни выступать под нейтральным флагом точно не будут.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх