Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

За 600 биткоинов продают один из пляжей в Карибском море

0 2

В Карибском море продается один из пляжей. Выручить за него планируют 600 биткоинов.

За 600 биткоинов продают один из пляжей в Карибском море

В Карибском море на продажу выставлено около пяти гектаров береговой линии в районе Сент-Винсента и Гренадина. Особый интерес такие предложения вызвали тем, что собственники хотят выручить за них 600 биткоинов, что составит семь миллионов долларов.

Купив пляж Блади Бэй, новый владелец получит абсолютно независимый кусок земли, который имеет белоснежный песчаный пляж. На пляже нет построек, но он продается уже с проектом, который разработала знаменитая лондонская проекторская фирма Seth Stein Architects. Известно, что проект дома рассчитан на одну семью, а также к проекту прилагаются дополнительные чертежи, которые дадут возможность хозяину дома расширить свои владения. В плане, помимо дома, есть еще и бар и домик с видом на море.

Все желающие могут приобрести себе такое уникальное место отдыха. Проблема лишь в том, что не все покупатели имеют биткоины.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх