Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Юлия Высоцкая пожертвовала волосами ради исскуства

0 2

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая постриглась «под мальчика» ради съемок в фильме «Рай», повествующем о Второй мировой войне.

Юлия Высоцкая пожертвовала волосами ради исскуства

Снимки, опубликованные Юлией, датируются началом 2016 года. Именно тогда актриса избавилась от своих волос. Поклонники поначалу были шокированы, выдвинув версию, что сменой имиджа Юлия пытается отвлечься от боли, вызванной семейной трагедией. Дочь Высоцкой и  Кончаловского попала в аварию, вследствие чего впала в кому. Однако Юлия заверила, что пошла на такой поступок ради участия в фильме, режиссером которого выступил Андрей Кончаловский.

Актрисы нередко идут на смену имиджа ради съемок. Так, актриса Мария Кожевникова побрилась налысо прямо во время съемок фильма «Батальон смерти».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх