Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Юлия Савичева рассказала, как потеря первенца сплотила ее семью

0 6

Певица Юлия Савичева рассказала о своей первой беременности, закончившейся печально, и о том, как она с мужем пыталась преодолеть случившееся.

Юлия Савичева рассказала, что первую беременность она не смогла выносить. Пара — сама певица и ее муж, композитор Александр Аршинов, очень ждали этого ребенка, и потеря беременности стала для семьи большим ударом.

После потери ребенка она с мужем вернулась в Москву и попыталась погрузиться в работу, чтобы перестать думать о неродившемся ребенке. Однако нагрузки не давали желаемого эффекта — становилось только хуже.

Юлия Савичева рассказала, как потеря первенца сплотила ее семьюЮлия Савичева рассказала о потере первого ребенка
Пережить кризис в паре помогло то, что ни Савичева, ни Аршинов не стали замыкаться в себе — напротив, они много говорили о том, что случилось. По словам Юлии, они с мужем даже плакали вместе, и сообща прожить потерю оказалось легче, чем порознь.

Кроме того, надежда все же родить ребенка оставалась — семейный врач посоветовал уехать из России на некоторое время, отказаться от работы, просто пожить в спокойной стране. После двух месяцев в Португалии супругам удалось даже будто заново познакомиться — посмотреть друг на друга новыми глазами и стать ближе.
Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его
Редакция напоминает, что в 2017 году Юлия Савичева родила долгожданного ребенка.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх