Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

YouTube назвал самые популярные клипы 2017 года

0 3

Представители видеохостинга YouTube назвали самые популярные клипы 2017 года. Первое место заняла композиция Despacito Луиса Фонси с участием вокалиста Дэдди Янки.

YouTube назвал самые популярные клипы 2017 года

Помимо первенства клипа в 2017 году, этот ролик является и самым популярным за всю историю YouTube. С момента появления на видеохостинге его просмотрели более 4,4 миллиарда раз, что является неоспоримым рекордом. В рейтинге лучших числятся Эд Ширан с песней Shape of You, Джей Балвин и Вилли Вильяа с Mi Gente, Малума из Колумбии с Felices los 4 и клип Бруно Марса на композицию That’s What I Like.

Среди российских пользователей самыми популярными клипами стали песни: «Тает лед» в исполнении группы «Грибы», которую просмотрели более 143 миллионов юзеров, «На стиле» от группы «Время и Стекло», 91 миллион просмотров, и «Блокеры» от Эльдара Джорахова, 31 миллион просмотров.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх