Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Володин высказался о решении Путина снова баллотироваться на пост президента

0 4

Вячеслав Володин, занимающий должность спикера российской Госдумы, высказался о решении Путина снова участвовать в гонке на пост президента. Политик считает, что это даёт уверенность в завтрашнем дне.

Володин высказался о решении Путина снова баллотироваться на пост президента

 По словам Володина, решение Путина участвовать в президентской гонке-2018 даёт уверенность в завтрашнем дне. Чиновник считает, что действующий президент своими делами и «служением» РФ доказал, что можно сделать ещё многое. Володин заявляет, что Путин в тяжёлое время делал всё для граждан страны, чтобы избавить их от проблем.

Путин заявил о своём намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году в Нижнем Новгороде во время своей встречи с работниками предприятия ГАЗ. Он также заявил, что РФ будет идти вперёд и её никто не остановит.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх