Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Volkswagen решил разрабатывать новые коммерческие модели совместно с JAC

0 2

Volkswagen решил разрабатывать новые коммерческие модели совместно с JAC Автор фото: фирма-производитель

Концерн Volkswagen продолжает расширять свое сотрудничество с зарубежными компаниями. Так накануне было заключено соглашение с китайской JAC о совместных «исследованиях и разработке многофункциональных автомобилей».

В сообщении пресс-службы немецкой компании не уточняется о каких машинах идет речь. По словам главы китайского отделения Volkswagen Йохема Хайманна обе компании спосбны добиться новых высот благодаря совместной работе. « JAC – известная на китайском рынке марка, накопившая значительный опыт производства многофункциональных автомобилей, популярных у потребителей. У Volkswagen богатые традиции создания универсальных транспортных средств на основе самых современных технологий», — заявил он.

В новом СП главным станет отделение легкой коммерческой техники Volkswagen. Стороны намерены активно проработать все направления сотрудничества с учётом достижений в области проектирования MFV, создания технологий, качества продукции, исследований и разработок, а также продаж. Сотрудничество будет распространяться как на модели с двигателями внутреннего сгорания, так и на автомобили на новых источниках энергии. В новом совместном предприятии JAC и Volkswagen будут принадлежать одинаковые доли (по 50%).
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх