Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Симферополе поймали автомошенника

0 3

В Симферополе поймали автомошенника Доверчивые сограждане потеряли 800 тысяч рублей. В Симферополе по подозрению в совершении серии мошеннических действий задержан 39-летний местный житель. Задержанию предшествовала серьезная оперативно-розыскная работа полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Мужчина подозревается в том, что брал у граждан деньги якобы на покупку и быструю доставку автомобильных запчастей. Однако, полностью оплатив товар, жители запчастей так и не получали, а «продавец» скрывался и не выходил на связь.

«На сегодняшний момент полицейскими доказана причастность задержанного к совершению 8 аналогичных преступлений. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составляет более 800 тысяч рублей. Задержанный дал признательные показания в совершении мошенничества», — уточнили в пресс-службе.

Возбуждены уголовные дела. Автомошеннику «светит» 5 лет лишения свободы.

Крым, Симферополь, Алевтина Пермякова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх