Вторник, 16 января 2018 года
               

В Ростове суд вынес приговор банде «амазонок»

0 5

В Ростове-на-Дону закончился резонансный процесс по делу организованной преступной группы, возглавляемой Инессой Тарвердиевой, убившей 10 человек. Суд вынес приговор банде «амазонок». Все обвиняемые получили длительные сроки заключения.

В Ростове суд вынес приговор банде «амазонок»Организатор и идейный вдохновитель банды Тарвердиева проведет за колючей проволокой колонии общего режима 21 год. Большинство жертв были на ее совести. Дочь Тарвердиевой Виктория 16 лет не увидит свободы. Супружеская пара Сергей и Анастасия Синельник получили 20 и 19 лет в колонии строгого режима соответственно.

Тем не менее, Анастасия не признала себя виновной в убийствах и разбое. Ее адвокат заявила, что обжалует приговор в суде высшей инстанции. В свою очередь представитель следственного комитета подчеркнула, что расследование не завершено и существуют обоснованные подозрения в совершении бандой еще ряда преступлений на территории Ставропольского края.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх