Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Ростове-на-Дону разыскивают родственников 82-летней пенсионерки

0 3

В Ростове-на-Дону волонтёры разыскивают родственников найденной 82-летней пенсионерки. Женщину зовут Олимпиада Святец. Её нашли на улице 1 декабря. Она просто бродила по городу.

В Ростове-на-Дону разыскивают родственников 82-летней пенсионерки

Волонтёры сообщают, что 82-летняя пенсионерка знает своё имя, называет адрес, по которому она проживает, но совершенно ничего не говорит о своих родственниках и близких. Поэтому добровольцы решили их отыскать, чтобы они смогли присмотреть за пожилой женщиной.

В Ростове-на-Дону разыскивают родственников 82-летней пенсионерки

В сообщении поискового отряда «Лиза Алерт Юг» говорится, что Олимпиада Святец находится в дезориентации. Она нуждается в медицинской помощи.

Волонтёры приводят приметы найденной пенсионерки: глаза у неё карие, волосы седые, рост невысокий. Всех, кто что-то знает о родственниках и близких женщины, просят обратиться в поисковый отряд «Лиза Алерт Юг».

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх