Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В России на Новый год могут разрешить ночную продажу шампанского

0 2

В Законодательном собрании Ленинградской области выступили с инициативой разрешить на Новый год ночную продажу шампанского. Также снятие запрета предполагается и в Рождественскую ночь.

В России на Новый год могут разрешить ночную продажу шампанскогоДепутаты уверены, что их предложение является «трезвым», так как в Новогоднюю ночь россияне, которым, по каким-то причинам не хватило игристого напитка, пойдут искать его и найдут. Но, у спекулянтов, которые уже наверняка запаслись спиртным и планируют в праздники получить хорошую прибыль. Нельзя забывать и о налогах, которые поступят в региональные бюджеты.

Существующие ограничения продажи спиртных напитков в России, по мнению экспертов, не привели к улучшению криминогенной ситуации и оздоровлению общества. Те, кому необходимо выпить ночью, пойдут в аптеку за «боярышником» или к самогонщику. Частный бизнес, в лице владельцев супермаркетов, работающих круглосуточно, теряет немалые деньги, как и бюджеты разных уровней.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх