Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Петербурге учитель заставила школьниц-гимнасток чистить туалет

0 4

Представители пресс-службы прокуратуры Фрунзенского района Петербурга сообщают, что учитель заставила школьниц-гимнасток чистить туалет. Инцидент произошел в спортивной школе Олимпийского резерва №1, проводится проверка.

В Петербурге учитель заставила школьниц-гимнасток чистить туалет

По предварительным данным, в администрацию учреждения поступила жалоба от матери 10-летней бывшей воспитанницы СШОР №1, которая заявила, что ее дочь и нескольких девочек педагог сняла с занятий и заставила мыть туалет без перчаток и специальных средств. В результате ребенок заболел и не смог сдать экзамен, это стало причиной отчисления.

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга в отношении руководства спортивного учебного заведения внесла представление и потребовала принять определенные меры, которые позволят устранить нарушение закона. Виновные лица обязательно будут привлечены к ответственности. Константин Силантьев, директор школы, уверен, что история выдумана, а слова матери об отчислении поясняются тем, что ребенок попросту не смог сдать нормативы, но проверка будет проведена.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх