Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Петербурге с 7 декабря введут новые ограничения на дорогах

0 1

В Санкт-Петербурге с 7 декабря вступят в силу новые ограничения для передвижения транспорта. Эту информацию сообщили сегодня, 6 декабря, в государственной административно-технической инспекции.

В Петербурге с 7 декабря введут новые ограничения на дорогах

В пресс-службе ведомства уточняют, что с 7 по 18 декабря из-за прокладки теплосети закроют часть 2-й Комсомольской улицы. Движение будет ограничено от проспекта Народного Ополчения и до проспекта Ветеранов. Далее, с 8 по 21 декабря закроют Камышинскую улицу в створе Лесопарковой улицы. Это будет сделано из-за реконструкции газопровода.

Из-за прокладки газопровода с 8 по 13 декабря также перекроют часть Волхонского шоссе от Третьей Пятилетки до Окружной улицы.

Одновременно с этим коммунальщики продолжают прокладывать газопровод в Пушкине. С 8 декабря 21:00 и до 11 декабря 06:00 будет ограничен проезд на улице Магазейная у Дворцовой, у Магазейной и у улицы Школьная, а также на перекрёстке Октябрьского бульвара и Школьной улицы.

Ранее сообщалось, что в 2018 году в Тульской области проведут капитальный ремонт в 1061 домах. По словам гендиректора регионального Фонда капитального ремонта, в этих домах отремонтируют 2554 конструктивных элементов.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх