Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Омске школьница получила ожоги от вспыхнувшего телефона Samsung

0 2

По данным сотрудников УМВД России по Омску, 11-летняя школьница получила ожоги от вспыхнувшего ночью телефона Samsung. Инцидент произошел в ночь на 5 декабря, соответствующая претензия была написана в магазин, где купили смартфон.

В Омске школьница получила ожоги от вспыхнувшего телефона Samsung

Предварительно установлено, в ночь на пятое декабря телефон марки Samsung лежал на столе в ходе зарядки возле кровати его владелицы. Внезапно гаджет воспламенился, и ребенок получил ожоги первой степени. Родители школьницы отправили ее в больницу, после оказания первой медицинской помощи девочку отпустили домой в удовлетворительном состоянии здоровья. В магазин, где приобрели Samsung, была написана соответствующая жалоба, так как телефону нет еще года и он находится на гарантии.

В минувшем году массово стали поступать заявления о случаях возгорания Samsung Galaxy Note 7. В результате корпорация была вынуждена отозвать девайсы с мирового рынка в количестве 2,5 миллиона.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх