Вторник, 16 января 2018 года
               

В Новый год на Землю обрушится самая мощная магнитная буря

0 6

Институт земного магнетизма заявляет, что буря 4 декабря вновь повторится. Это произойдет в ночь с 2017 на 2018.

В Новый год на Землю обрушится самая мощная магнитная буря

Специалисты сообщили, что данные природные явления возникают раз в месяц, периодичностью в 27 дней. Именно в эту новогоднюю ночь Солнце проделает оборот вокруг своей оси и вновь повернется к Земле корональной дырой, которая, собственно, вызывает магнитные бури.

В планетарии отметили, что магнитные бури никаким образом не воздействуют на Солнце. Тем не менее, они влияют на настроение и самочувствие жителей Земли.

«К сожалению, плохо себя чувствовать скорее всего будут люди страдающие хроническими заболеваниями, а также бури негативно повлияют на работу техники и навигационные устройства. Перелетные птицы, кстати, тоже зависят от этого», — сообщает ТАСС.

Метеозависимые люди, в свою очередь, будут чувствовать недомогание, спровоцированное головными болями и скачками давления.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх